SUSU SAPI
• Men ganduing kolesterol
• Mengandung protein yang lebih rendah dibandingkan telur, dag ing, ikan dan keju
• Protein hewan
• Protein hewan iyang berlebihan dapat menjadi tak sehat
• Dianggap mengandung kalsium yang mencukupi. Memberikan kalsium namun tidak dapat mencegah kehilangan kalsium atau memberikan cukup perlindungan dari rapuh tulang
• Untuk anak-anak dan bayi yang normal
• Tldak mengandung isoflavone
• Tidak rnengandung phytoesrogen'
• Tidak mengandung letichin
• Tidak mengandung saponin yang hanya terdapat pada diet sayur-sayuran
KACANG KEDELAI
• Tldak mengandung kolesterol
• 11 kali lebih tinggi protein
• 3 kali dari telur
• 1 1/2 kali dari keju
• Protein sayur-sayuran
• Protein sayuran lengkap yang diperlukan oleh tubuh
• Mengandung kalsium 3 kali lebih tinggi Memberikan tingkat kalsium yang lebihtinggi dan menjaga kadar kalsium untuk mencegah rapuh tulang
• Unluk anak-anak dan bayi yang normal termasuk yang mengidap alergi atau tidak ^pat boleh meminum susu sa pi
• Banyak mengandung isoflavones
• Mengandung phytoestrogen; asli
• Mengandung letichin
• Mengandung saponin